Assapora

Solo ingredienti genuini

Tutta la libertà durante i pasti

All’Hotel Turquoise ci piace descrivere la nostra cucina con un motto:
Libertà di orari + cibi di qualità = 100% PIACERE!
Roberta tiene particolarmente alla cucina, prediligendo esclusivamente l’utilizzo di materie prime di qualità per creare piatti che piacciono proprio a tutti. In più, durante i pasti potrai sempre contare sulla presenza di Irina, la nostra caposala, che da tanti anni cura il servizio in sala ristorante con il sorriso e la sua professionalità.

Una ricca colazione

Risvegli in dolcezza

Il buongiorno, nel nostro caso, si sente dal mattino! Infatti da noi ha il gusto buonissimo della colazione servita dalle 8.00 alle 10.00.

Chi ama il dolce troverà sempre dolci preparati dagli chef, yogurt, biscotti da inzuppare nel latte e nel caffè, succhi di frutta, macedonie e tante altre leccornie.

Preferisci il salato? Nessun problema! Non mancheranno mai ottimi salumi, pane e tanto altro ancora per fare il pieno di carica in vista di una giornata di mare o a spasso per Cesenatico e dintorni.

I veri sapori della Romagna

La nostra tradizione in tavola

Ogni giorno ricreiamo la Romagna a tavola, realizzando piatti tipici della nostra tradizione, seguendo fedelmente le ricette di una delle cucine regionali più amate al mondo.

Cappelletti, passatelli, lasagne e tanto altro si alternano anche ai sapori della più ampia cucina nazionale ed internazionale, creando così una festa per tutti i palati, anche i più esigenti!

Bimbi, sapremo conquistarvi e rendere allegro il momento della pappa grazie al menù speciale dedicato a voi, prestando particolare attenzione a soddisfare ogni vostra esigenza! 

La sala ristorante vi aspetta per il pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e per la cena dalle 19.30 alle 21.00 

Cucina Gluten Free

100% bontà, 0% glutine

All’Hotel Turquoise le vacanze sono fatte anche di sapori intensi e gustosi per tutti! Nessuno dei nostri ospiti deve rinunciare al piacere del buon cibo, per questo da anni dedichiamo tutta la nostra attenzione e professionalità per far sì che tutti i nostri ospiti celiaci possano gustarsi la nostra cucina in sicurezza e senza sentirsi “diverso”.

Siamo certificati AIC, Associazione Italiana Celiachia e utilizziamo unicamente alimenti permessi dal Prontuario, insieme a materie prime senza glutine. In più, per qualsiasi dubbio o informazione potrete sempre contare su uno staff preparato e continuamente aggiornato.

logo-AIC

Dove siamo

A pochi passi dal mare

Contattaci

Richiedi un
preventivo